К-ф «Приключения Петрова и Васечкина»
«Задать трудный вопрос легко»
Уистен Оден, поэт

Ваша работа — это психотерапия или что-то еще?

Моя работа не имеет отношения ни к психотерапии, ни к психоанализу. Речь идет о получении моим клиентом нужного ему РЕЗУЛЬТАТА. Для меня важно только это. И для этого я использую те методики, которые дают этот РЕЗУЛЬТАТ.

Я уже несколько раз работал со своими целями по НЛП и получал определенный эффект. Но временный. Через некоторое время все возвращалось обратно, проблемы никуда не исчезали и я продолжал бездействовать и переживать об этом. Дают ли Ваши методы постоянный результат или могут быть такие-же откаты?

Отличный вопрос. Вы серьезно решили изменить свою жизнь к лучшему! Дело в том, что технологии НЛП, как и многие другие, — это, в определенной степени, попытка закрасить прогнивший деревянный дом отличной новенькой краской приятного цвета. Да, дом будет выглядеть очень симпатично, но жить в нем все равно нельзя. Он может развалиться в любой момент. Рано или поздно все-равно придется строить новый.

Методики, которые я использую, позволяют вырвать Ваши внутренние проблемы с корнем. То есть получить стабильный результат. Простота системы, качество и стабильность получаемых результатов — главные особенности моей работы.

Чем Ваше предложение отличается от других?

Спасибо за самый главный вопрос.

Мои программы рассчитаны на тех людей, кого интересует РЕЗУЛЬТАТ, а не ПРОЦЕСС.

Своим клиентам я предлагаю РЕШЕНИЕ проблемы, а не работу над ней.

Просто посмотрите отзывы моих клиентов.

И я люблю то, что делаю. Поэтому и вкладываюсь в свою работу на 110%.

По каким методикам Вы работаете?

Базовый метод моей работы — моя авторская система ГАРАНТИРОВАННОГО повышения качества жизни.

Какова Ваша квалификация в работе с платными клиентами и сколько людей остаются недовольны Вашей работой?

Классный вопрос. 95% моих клиентов остаются довольны результатами нашей работы. Доля людей, которые по тем или иным причинам остались неудовлетворены — 5%.

А если совсем просто, то лучше всего о моей работе говорят результаты моих клиентов

А как насчет конфиденциальности персональных данных и другой личной информации?

Я гарантирую полную конфиденциальность как самой работы с клиентом, так и любой информации, получаемой в процессе работы.

Почему имеет смысл работать именно с Вами?

Я прошел путь от мечтательного лентяя до человека действия, который ставит цели и достигает их. Кроме того, я убрал из своей жизни проблемы как таковые. И я знаю КАК убрать проблемы из Вашей жизни. Когда Вы покупаете мою программу, Вы просто экономите несколько лет своей жизни и проходите этот путь в десятки раз быстрее и проще.

Все очень прикольно. Мне нравится. Но заниматься всем этим неохота. Что скажете?

Вы можете достичь своих целей и решить свои проблемы, а можете оставить все как есть. Выбираете Вы. Цена РЕШЕНИЯ проблем — немного Вашего времени. Цена НЕРЕШЕНИЯ — качество Вашей жизни.

Возможно Вы думаете, что «вообще-то это мне нужно, но» пока Вы не будете заниматься этим. Потому что сейчас — не самое подходящее время. Что лучше подождать когда у Вас появится больше времени, возможностей, денег и т.д. Должен Вас огорчить. Такого времени не будет НИКОГДА. Лучшее время для того, чтобы изменить свою жизнь и сделать ее лучше — СЕЙЧАС.

Знаете в чем главное отличие успешных людей от неудачников? Они действуют ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а неудачники собираются действовать «когда-нибудь, где-нибудь, в случае чего, если что и когда сложатся благоприятные обстоятельства».

Действует простой принцип: «кто хочет, тот и может».

Ваши программы подходят для всех или есть исключения?

Я не работаю с людьми, которые пытаются жестко контролировать свои эмоции и процесс работы, с людьми, которым важно доказать свою крутизну. Такие люди не готовы получать результаты. Кроме того, я не рекомендую покупать мои программы гражданам, тратящим свою жизнь на поиски халявы.

Являются ли Ваши программы очередной «волшебной таблеткой»?

Нет. Это инструмент, который позволяет повысить качество Вашей жизни в несколько раз быстрее и проще. Как и с любым инструментом, его нужно использовать. Для того, чтобы забить гвоздь в доску, мало иметь молоток. Его нужно взять и несколько раз ударить по гвоздю. Здесь работает закон причины и следствия.

Вижу, что плюсов у Ваших программ много. Но у любой медали две стороны. Каковы же минусы Ваших программ?

Очень правильный вопрос. Само собой минусы есть. Их два. Первая — мои программы не предлагают халявы. Ее вообще в природе, к сожалению, нет.

У всего есть своя цена. Говорят, что «бесплатный сыр есть только в мышеловке». У меня есть печальная новость — врут. У этого кусочка сыра есть цена. Это — ЖИЗНЬ мышки.

Второй минус моих программ — после любой из них Вы вряд ли захотите жить по-старому. У Вас появится желание действовать, а это всегда связано с выходом из такой привычной и уютной «зоны комфорта».

Я сомневаюсь — покупать мне Вашу программу или нет. Что Вы можете мне сказать, чтобы я все-таки купила ее?

Ничего. Я никогда и никого не уговариваю. Это просто вопрос Вашего выбора.

Можно ли получить Ваши тренинги и программы в рассрочку или в кредит?